Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour un extérieur grillé et savoureux, et un intérieur tendre et juteux. Tempérer la viande avant la cuisson permet à la chaleur de bien pénétrer jusqu’au centre. Huiler les grilles du BBQ évite que les tournedos n’adhèrent et se délitent. Le repos après la cuisson est essentiel pour conserver les jus à l’intérieur. La température sécuritaire recommandée par l’Agence canadienne d’inspection des aliments est de 63 °C (145 °F).
Températures internes selon la cuisson désirée
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour un extérieur légèrement croustillant et un intérieur tendre et juteux. Tempérer la viande avant la cuisson permet à la chaleur de bien pénétrer jusqu’au centre et l’utilisation d’une poêle en fonte aide à bien répartir la chaleur. La température sécuritaire recommandée par l’Agence canadienne d’inspection des aliments est de 63 °C (145 °F).
Températures internes selon la cuisson désirée
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour obtenir rapidement un extérieur doré et un intérieur tendre et juteux. Aucun ajout de corps gras n’est nécessaire, il suffit de préchauffer la friteuse à air avant d’y ajouter les tournedos.
Températures internes selon la cuisson désirée
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour ajuster la température selon vos préférences, afin d’obtenir des tournedos de bœuf parfaitement cuits à votre goût. La température sécuritaire recommandée par l’Agence canadienne d’inspection des aliments* est de 63 °C (145 °F).
Températures internes selon la cuisson désirée
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour obtenir une viande juteuse, bien cuite à cœur, avec une légère touche grillée irrésistible. Il est recommandé de cuire à feu indirect pour le début de la cuisson afin de conserver la forme du coq au porc.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour conserver un maximum de saveurs. Il est mieux de ne pas cuire à feu élevé afin d’éviter que l’extérieur ne cuise trop rapidement.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour obtenir rapidement un extérieur légèrement croustillant et un intérieur tendre et juteux. Aucun ajout de corps gras n’est nécessaire, il suffit de préchauffer la friteuse à air avant d’y ajouter les coqs au porc.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal lorsqu’on a une grande quantité à faire cuire. Pour une explosion de saveurs, n’hésitez pas à ajouter du vin blanc avant de les mettre au four. Utiliser du papier d’aluminium permet une cuisson uniforme et évite que les coqs au porc ne collent à la plaque.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour garder les saucisses juteuses : les cuire à feu doux et lentement est la meilleure façon de les préparer sur le BBQ.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for preserving maximum flavor. There’s no need to add fat to the pan or cook over high heat.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour cuire rapidement les saucisses quand le temps nous presse. Aucun ajout de corps gras n’est nécessaire, il suffit de préchauffer la friteuse à air avant d’y ajouter les saucisses.
Instructions
Note
This cooking method is ideal when preparing a large quantity. It helps avoid flare-ups that can burn the sausages and protects the casing.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for keeping sausages juicy—slow cooking over low heat is the best way to grill them on the BBQ.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal pour conserver le maximum de saveurs. Il n’est pas nécessaire d’ajouter un corps gras dans la poêle, ni de cuire à feu vif.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for quickly cooking sausages when you’re short on time. No added fat is necessary—just preheat the air fryer before adding the sausages.
Instructions
À noter
Ce mode de cuisson est idéal quand on a une grande quantité à faire cuire. Cela permet d’éviter les flammes qui peuvent brûler les saucisses et aide à protéger le boyau.
Instructions
Note
This cooking method is ideal when preparing a large quantity. For an extra burst of flavor, feel free to add white wine before placing them in the oven. Using aluminum foil ensures even cooking and prevents the coqs au porc from sticking to the pan.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for achieving a slightly crispy exterior with a tender and juicy interior. No added fat is needed — just be sure to preheat the air fryer before adding the coqs au porc.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for preserving maximum flavor. It’s best to avoid high heat to prevent the outside from cooking too quickly.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for juicy, evenly cooked meat with a subtle grilled touch. It’s recommended to start with indirect heat to help the coqs au porc hold their shape during cooking.
Instructions
Note
This cooking method is ideal for adjusting the temperature to your preference, allowing you to achieve perfectly cooked beef tournedos to your taste. The safe minimum internal temperature recommended by the Canadian Food Inspection Agency is 145°F (63°C).
Internal Temperatures by Doneness
Instructions
Note
This cooking method is ideal for quickly achieving a golden exterior and a tender, juicy interior. No added fat is necessary; just preheat the air fryer before adding the tournedos.
Internal Temperatures by Doneness
Instructions
Note
This cooking method is ideal for a slightly crispy exterior and a tender, juicy interior. Allowing the meat to temper before cooking helps the heat penetrate evenly to the center, and using a cast iron skillet helps distribute the heat well. The safe minimum temperature recommended by the Canadian Food Inspection Agency is 145°F (63°C).
Internal Temperatures by Doneness
Instructions
Note
This cooking method is ideal for a flavorful grilled exterior and a tender, juicy interior. Allowing the meat to temper before cooking helps the heat penetrate evenly to the center. Oiling the grill grates prevents the tournedos from sticking and falling apart. Resting after cooking is essential to retain the juices inside. The safe minimum temperature recommended by the Canadian Food Inspection Agency is 145°F (63°C).
Internal Temperatures by Doneness