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Arancini à la saucisse Italienne Dalisa
Ingrédients
Pour frire
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3 de farine (ou plus)
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1 de chapelure (ou plus)
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oeufs battus (ou plus)
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250g Friteuse
Préparation
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Retirer le boyau recouvrant les saucisses pour ne garder que la chair. Bien mélanger avec l'échalote et la ciboulette. Avec les mains, former des boulettes avec environ 1 cuil. à soupe de préparation.
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Dans un autre bol, mélanger le riz cuit, le parmesan et la mozzarella. Bien mélanger. Assaisonner.
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Avec les mains, utiliser environ 2 cuil. à soupe du mélange de riz pour recouvrir la boulette. On ne doit plus voir la saucisse, le mélange de riz doit tout recouvrir. Recommencer pour chaque boulette.
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Prendre 3 petits bols. Le premier doit contenir la farine, le second les oeufs battus et le dernier la chapelure.
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Prendre une boulette de saucisse et riz et la recouvrir de farine. La plonger dans l'oeuf battu. La recouvrir ensuite de chapelure. Répéter pour chaque boulette.
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Dans une friteuse, faire frire, quelques boulettes à la fois, jusqu'à une température interne de 71C. Éponger sur un papier absorbant et déguster!
Que du bon dans votre assiette