Retour

Baguette grillée aux saucisses Dalisa et champignons

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 baguette focaccia ou Parisienne
  • 4 saucisses italiennes douces ou fortes Dalisa
  • 2 barquettes de champignons blancs
  • 1 grosse tomate
  • 1 c. à soupe d’ail en purée
  • pétales de parmesan au goût
  • persil frais haché
  • huile d’olive

Préparation

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à 375-400 °f.
  2. Couper les tomates en dés.
  3. Couper les champignons en deux
  4. Dans une poêle en fonte ou une papillote d’aluminium, faire cuire les champignons avec de l’huile d’olive et l’ail.
  5. Cuire les saucisses et les couper en rondelles.
  6. Couper la baguette, huiler et faire griller.
  7. Frotter la baguette grillée avec la gousse d'ail.
  8. Ajouter les morceaux de saucisses, les champignon et les tomates en dés sur la baguette.
  9. Garnir de parmesan, d'huile d'olive, de persil et de poivre.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette