Retour
Baguette grillée aux saucisses Dalisa et champignons
Ingrédients
Ingrédients
-
1 baguette focaccia ou Parisienne
-
4 saucisses italiennes douces ou fortes Dalisa
-
2 barquettes de champignons blancs
-
1 grosse tomate
-
1 c. à soupe d’ail en purée
-
pétales de parmesan au goût
-
persil frais haché
-
huile d’olive
Préparation
Préparation
-
Préchauffer le barbecue à 375-400 °f.
-
Couper les tomates en dés.
-
Couper les champignons en deux
-
Dans une poêle en fonte ou une papillote d’aluminium, faire cuire les champignons avec de l’huile d’olive et l’ail.
-
Cuire les saucisses et les couper en rondelles.
-
Couper la baguette, huiler et faire griller.
-
Frotter la baguette grillée avec la gousse d'ail.
-
Ajouter les morceaux de saucisses, les champignon et les tomates en dés sur la baguette.
-
Garnir de parmesan, d'huile d'olive, de persil et de poivre.
Que du bon dans votre assiette