Retour
Bol de riz et saucisse facile
Ingrédients
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior
-
4 tasses de riz brun cuit
-
6 saucisses Dalisa à la saveur de ton choix
-
4 tasses de chou kale
-
2 gousses d’ail émincée
-
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
-
Du sel
-
Du poivre
Préparation
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior
-
Sous la supervision d'un adulte, préchauffe le four à 375°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et étendre les saucisses dessus. Mettre au four 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
-
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter la moitié du chou kale et la moitié de l'ail. Ajouter du sel et du poivre. Mélanger et cuire environ 2 minutes, pour ramollir le chou kale. Recommencer avec l'autre moitié de chou kale et d'ail.
-
Une fois les saucisses cuites, les laisser tiédir un peu et demander l'aide d'un adulte pour les trancher. Elles seront très chaudes.
-
Répartir le riz réchauffé dans 4 bols. Garnir d'un peu de chou kale et ajouter les rondelles de saucisses.
-
Bon appétit !
Que du bon dans votre assiette