Retour

Bol de riz et saucisse facile

Ingrédients

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  • 4 tasses de riz brun cuit
  • 6 saucisses Dalisa à la saveur de ton choix
  • 4 tasses de chou kale
  • 2 gousses d’ail émincée
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Sous la supervision d'un adulte, préchauffe le four à 375°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et étendre les saucisses dessus. Mettre au four 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
  2. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter la moitié du chou kale et la moitié de l'ail. Ajouter du sel et du poivre. Mélanger et cuire environ 2 minutes, pour ramollir le chou kale. Recommencer avec l'autre moitié de chou kale et d'ail.
  3. Une fois les saucisses cuites, les laisser tiédir un peu et demander l'aide d'un adulte pour les trancher. Elles seront très chaudes.
  4. Répartir le riz réchauffé dans 4 bols. Garnir d'un peu de chou kale et ajouter les rondelles de saucisses.
  5. Bon appétit !
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette