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Bouchées de saucisse, fromage de chèvre et cantaloup

Ingrédients

  • saucisses Vin Blanc & Échalotes Dalisa

  • 40 g 

    de fromage de chèvre crémeux

  • 15 ml (1 c. à soupe) 

    de ciboulette hachée

  • 15 ml (1 c. à soupe) 

    de persil haché

  • 12 cubes 

    de cantaloup (1 pouce x 1 pouce)

  • 12 

    cure-dents

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F. Sur une plaque, faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Laisser tiédir et couper chaque saucisse en 6 rondelles.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec les fines herbes.
  3. Répartir la préparation au fromage sur les cubes de cantaloup. Ajouter une rondelle de saucisse sur le fromage. Piquer avec un cure-dent.
  4. Cette bouchée se mange tiède ou froide.
Que du bon dans votre assiette

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