Retour
Bouchées de saucisse wonton
Ingrédients
-
1
emballage de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
-
454g
de pâte à wonton, décongelée
-
250 ml (1 tasse)
de fromage cheddar râpé
-
250 ml (1 tasse)
de fromage Monterrey Jack râpé
-
125 ml (1/2 tasse)
d’olives noires sans noyau
-
250 ml (1 tasse)
de vinaigrette ranch au choix
Préparation
-
Cuire les saucisses au four 15 à 20 minutes à 375° en les retournant à mi-cuisson. Laisser tempérer puis hacher en petits dés.
-
Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale. Déposer un carré de pâte wonton dans chaque cavité et les façonner doucement avec le doigt.
-
Cuire 5 à 10 minutes au four ou jusqu’à coloration de la pâte, laisser tiédir avant de démouler.
-
Recommencer les étapes 2 et 3 pour cuire l’ensemble des pâtes wonton nécessaire.
-
Dans un bol, mélanger la saucisse en dés avec les fromages, les olives et la vinaigrette.
-
Déposer les wontons cuits sur une tôle, farcir chaque wonton du mélange de saucisse et enfourner 10 minutes pour que le fromage soit fondant.
-
Servir à l’apéro ou en entrée accompagnée d’une salade acidulée.
Que du bon dans votre assiette