Retour

Bouchées de saucisse wonton

Ingrédients

  • emballage de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa

  • 454g 

    de pâte à wonton, décongelée

  • 250 ml (1 tasse) 

    de fromage cheddar râpé

  • 250 ml (1 tasse) 

    de fromage Monterrey Jack râpé

  • 125 ml (1/2 tasse) 

    d’olives noires sans noyau

  • 250 ml (1 tasse) 

    de vinaigrette ranch au choix

Préparation

  1. Cuire les saucisses au four 15 à 20 minutes à 375° en les retournant à mi-cuisson. Laisser tempérer puis hacher en petits dés.
  2. Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale. Déposer un carré de pâte wonton dans chaque cavité et les façonner doucement avec le doigt.
  3. Cuire 5 à 10 minutes au four ou jusqu’à coloration de la pâte, laisser tiédir avant de démouler.
  4. Recommencer les étapes 2 et 3 pour cuire l’ensemble des pâtes wonton nécessaire.
  5. Dans un bol, mélanger la saucisse en dés avec les fromages, les olives et la vinaigrette.
  6. Déposer les wontons cuits sur une tôle, farcir chaque wonton du mélange de saucisse et enfourner 10 minutes pour que le fromage soit fondant.
  7. Servir à l’apéro ou en entrée accompagnée d’une salade acidulée.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette