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Boulettes à la chair de saucisses
Ingrédients
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1 emballage de 450 g
de saucisses italiennes Dalisa (fortes ou douces)
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60 ml (1/4 tasse)
de chapelure italienne
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30 ml (2 c. à soupe)
de Parmesan
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30 ml (2 c. à soupe)
de persil italien frais haché
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30 ml (2 c. à soupe)
d’origan frais haché
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30 ml (2 c. à soupe)
d’huile d’olive
Préparation
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Préchauffer le four à 375°F.
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Retirer le boyau des saucisses.
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Façonner de 25 à 30 boulettes.
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Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Faire colorer les boulettes 2 minutes de chaque côté.
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Mettre les boulettes sur une plaque tapissée de papier parchemin et enfourner pour terminer la cuisson environ 10 minutes.
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Ces boulettes peuvent être servies telles quelles en tapas ou encore accompagnées d'une sauce marinara sur du spaghetti.
Que du bon dans votre assiette