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Boulettes à la chair de saucisses

Ingrédients

  • 1 emballage de 450 g 

    de saucisses italiennes Dalisa (fortes ou douces)

  • oeuf

  • 60 ml (1/4 tasse) 

    de chapelure italienne

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    de Parmesan

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    de persil italien frais haché

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    d’origan frais haché

  • Sel et poivre

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Retirer le boyau des saucisses.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Façonner de 25 à 30 boulettes.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Faire colorer les boulettes 2 minutes de chaque côté.
  5. Mettre les boulettes sur une plaque tapissée de papier parchemin et enfourner pour terminer la cuisson environ 10 minutes.
  6. Ces boulettes peuvent être servies telles quelles en tapas ou encore accompagnées d'une sauce marinara sur du spaghetti.
Que du bon dans votre assiette

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