Retour
Boulettes de viande faciles
Ingrédients
-
-
-
1/4 de tasse
de chapelure
-
-
-
1 cuil. à soupe
de sauce soya
-
-
1 cuil. à soupe
de ketchup
-
6
brochettes de bois trempés dans l’eau
-
Préparation
Recette tirée de la section Dalisa Junior
-
Commence par couper l’oignon et l’ail très finement.
-
Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients. Tu peux même mélanger avec tes mains !
-
Façonne 18 boulettes de dimension égale. Enfile 3 boulettes sur chaque brochette et met les au four à 375 degrés.
-
Prend soins de tourner les brochettes aux 3 ou 4 minutes pour qu’elles cuisent également. Il faudra environ 14 à 16 minutes pour que tout soit cuit.
-
Une fois cuites, retire les boulettes des brochettes et dépose-les dans un bol.
-
Tu peux tremper les boulettes dans le ketchup ou encore dans le sirop d’érable pour déguster! Bon appétit !
Que du bon dans votre assiette