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Boulettes italiennes

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 lb de chair de saucisse italienne douce Dalisa
  • 1 tasse de chapelure
  • 1/2 tasse de fromage ricotta
  • 1/4 de tasse de persil frais haché
  • 1/4 de tasse d’origan frais haché
  • 2 oeufs battus
  • 2/3 de tasse de parmesan râpé
  • 1/4 de tasse de lait
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les mains.
  3. Former des boules d'environ 3 cuillères à soupe chacune (ou selon la grosseur désirée). Placer sur la plaque à pâtisserie sans qu'elles ne se touchent.
  4. Enfourner 20 minutes puis vérifier la cuisson.
  5. Se conserve dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois au congélateur.
Que du bon dans votre assiette

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