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Boulettes italiennes
Ingrédients
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1 lb de boeuf haché
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1 lb de chair de saucisse italienne douce Dalisa
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1 tasse de chapelure
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1/2 tasse de fromage ricotta
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1/4 de tasse de persil frais haché
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1/4 de tasse d’origan frais haché
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2 oeufs battus
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2/3 de tasse de parmesan râpé
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1/4 de tasse de lait
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Sel et poivre au goût
Préparation
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Préchauffer le four à 425°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les mains.
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Former des boules d'environ 3 cuillères à soupe chacune (ou selon la grosseur désirée). Placer sur la plaque à pâtisserie sans qu'elles ne se touchent.
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Enfourner 20 minutes puis vérifier la cuisson.
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Se conserve dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois au congélateur.
Que du bon dans votre assiette