Retour
Brie chaud à la saucisse et confiture de bleuet
Ingrédients
-
1 fromage Brie entier d’environ 370 g
-
2 saucisses Jambon & Érable Dalisa
-
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
2 c. à soupe de confiture de bleuet
-
-
Préparation
-
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
-
Déposer le fromage dans un plat de cuisson et réserver.
-
Dans une poêle antiadhésive, dorer les saucisses et l’échalote dans l’huile jusqu’à ce que les saucisses soient bien dorées.
-
Ajouter la confiture de bleuet et cuire 1 minute. Poivrer au goût
-
Déglacer avec le vin et mélanger soigneusement.
-
Répartir cette préparation sur le fromage et cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Servir immédiatement avec des tranches de pain frais ou grillé.
Que du bon dans votre assiette