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Brie chaud à la saucisse et confiture de bleuet

Ingrédients

  • 1 fromage Brie entier d’environ 370 g

  • 2 saucisses Jambon & Érable Dalisa

  • 1 échalote française

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe de confiture de bleuet

  • 60 ml de porto

  • Poivre au goût

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Déposer le fromage dans un plat de cuisson et réserver.
  3. Dans une poêle antiadhésive, dorer les saucisses et l’échalote dans l’huile jusqu’à ce que les saucisses soient bien dorées.
  4. Ajouter la confiture de bleuet et cuire 1 minute. Poivrer au goût
  5. Déglacer avec le vin et mélanger soigneusement.
  6. Répartir cette préparation sur le fromage et cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Servir immédiatement avec des tranches de pain frais ou grillé.
Que du bon dans votre assiette

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