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Brochettes de saucisse, sauce rémoulade

Ingrédients

Sauce rémoulade

  • 6 de mayonnaise
  • 1 boîte de 398ml de crème sûre
  • 8 de jus de citron
  • 4 de moutarde de Dijon
  • de ciboulette fraîche hachée
  • de câpres égouttées

Préparation

Recette de IGA

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Poivrer au goût. Couvrir et réfrigérer.
  2. Piquer les saucisses à quelques endroits. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire mijoter les saucisses pendant 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir. Couper les saucisses en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
  3. Sur 4 brochettes de bois, enfiler les morceaux de saucisses, en les alternant avec les cœurs d'artichauts et les tomates.
  4. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  5. Servir avec la sauce rémoulade réfrigérée. Accompagner de pommes de terre et d'une salade verte.
Que du bon dans votre assiette

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