Retour
Brochettes de saucisse, sauce rémoulade
Préparation
Recette de IGA
-
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Poivrer au goût. Couvrir et réfrigérer.
-
Piquer les saucisses à quelques endroits. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire mijoter les saucisses pendant 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir. Couper les saucisses en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
-
Sur 4 brochettes de bois, enfiler les morceaux de saucisses, en les alternant avec les cœurs d'artichauts et les tomates.
-
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
-
Servir avec la sauce rémoulade réfrigérée. Accompagner de pommes de terre et d'une salade verte.
Que du bon dans votre assiette