Retour
Brochettes estivales aux saucisses mixtes Dalisa
Ingrédients
-
1 poivron jaune coupé grossièrement
-
1 poivron rouge coupé grossièrement
-
1 oignon rouge coupé grossièrement
-
1 brique de fromage Haloumi (ou tout autre fromage qui ne fond pas) en cubes
-
4 saucisses Dalisa au choix
-
4 pics en bois pour brochettes (trempés dans l’eau pour au moins 15 minutes)
Préparation
-
Sur un plan de travail propre, déposer une saucisse à l'horizontale. Enfoncer les 4 pics à brochette dans cette saucisse, de sorte qu'elle soit retenue par chacun des pics.
-
Enfiler, telle une brochette régulière, les légumes, les cubes de fromage et les autres saucisses, jusqu'à ce que les pics soient pleins. Vous obtenez alors 4 brochettes, rattachées entre elles par les saucisses.
-
Griller les 4 brochettes sur le BBQ. Une fois cuite, couper les saucisses de sorte à former 4 brochettes séparées.
Que du bon dans votre assiette