Retour
Burger à la saucisse épicée
Ingrédients
-
4 à 6 saucisses italienne forte Dalisa
-
4 petits pains à l’huile d’olive
-
Quelques feuilles de roquette
-
1 oignon rouge tranché
-
1 tomate en tranches
-
4 cuil. à soupe de mayonnaise
-
2 cuil. à thé de sauce Harissa
-
Huile d’olive
Préparation
-
Préchauffer le barbecue à (230°C / 450°F)
-
Retirez la peau des saucisses italienne forte, écrasez la chair à la fourchette puis formez 4 galettes de viande.
-
Nettoyer et huiler d'huile d'olive les grilles du BBQ.
-
Cuire les galettes 3 à 4 minutes par côté.
-
Dorer l’intérieur des petits pains sur le BBQ.
-
Mélanger la mayonnaise avec la harissa et tartiner les petits pains.
-
Ajouter quelques feuilles de roquette, puis les galettes de saucisses, quelques rondelles d'oignon et de tomate.
-
Terminer par une tranche pain pour parfaire le burger et déguster aussitôt avec des frites.
Que du bon dans votre assiette