Retour

Burger à la saucisse épicée

Ingrédients

  • 4 à 6 saucisses italienne forte Dalisa
  • 4 petits pains à l’huile d’olive
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 oignon rouge tranché
  • 1 tomate en tranches
  • 4 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 2 cuil. à thé de sauce Harissa
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à (230°C / 450°F)
  2. Retirez la peau des saucisses italienne forte, écrasez la chair à la fourchette puis formez 4 galettes de viande.
  3. Nettoyer et huiler d'huile d'olive les grilles du BBQ.
  4. Cuire les galettes 3 à 4 minutes par côté.
  5. Dorer l’intérieur des petits pains sur le BBQ.
  6. Mélanger la mayonnaise avec la harissa et tartiner les petits pains.
  7. Ajouter quelques feuilles de roquette, puis les galettes de saucisses, quelques rondelles d'oignon et de tomate.
  8. Terminer par une tranche pain pour parfaire le burger et déguster aussitôt avec des frites.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette