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Cannellonis farcis à la saucisse Chorizo, sauce à la crème parfumée à la sarriette
Ingrédients
Cannellonis
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30 ml (2 c. à soupe)
oeuf
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15 ml (1 c. à soupe)
de chapelure
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1
de poivron rouge grillé, coupé en petits dés
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2
de perles de bocconcini
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45 ml (3 c. à soupe)
de sarriette fraîche hachée
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1 litre (4 tasses)
de lasagnes du commerce, fraîches ou sèches
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100 g
Parmesan frais râpé
Préparation
Montage
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Dans une poêle antiadhésive, mettre 1 tasse de sauce à la crème. Ajouter 4 à 6 cannellonis et les couvrir d'un peu plus de sauce. Porter à ébullition. Ajouter le fromage parmesan en quantité désirée.
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Enfourner à 375°F pendant environ 10 minutes. Terminer la cuisson à broil pour gratiner.
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Déguster avec des copeaux de parmesan et des têtes de sarriette fraîche.
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Merci au Groupe Restos Dix30 pour leur collaboration dans cette recette!
Que du bon dans votre assiette