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Cannellonis farcis à la saucisse Chorizo, sauce à la crème parfumée à la sarriette

Ingrédients

Cannellonis

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    oeuf

  • 15 ml (1 c. à soupe) 

    de chapelure

  • de poivron rouge grillé, coupé en petits dés

  • de perles de bocconcini

  • 45 ml (3 c. à soupe) 

    de sarriette fraîche hachée

  • 200 ml 

    Sel et poivre

  • 1 litre (4 tasses) 

    de lasagnes du commerce, fraîches ou sèches

  • 100 g 

    Parmesan frais râpé

Préparation

Montage

  1. Dans une poêle antiadhésive, mettre 1 tasse de sauce à la crème. Ajouter 4 à 6 cannellonis et les couvrir d'un peu plus de sauce. Porter à ébullition. Ajouter le fromage parmesan en quantité désirée.
  2. Enfourner à 375°F pendant environ 10 minutes. Terminer la cuisson à broil pour gratiner.
  3. Déguster avec des copeaux de parmesan et des têtes de sarriette fraîche.
  4. Merci au Groupe Restos Dix30 pour leur collaboration dans cette recette!
Que du bon dans votre assiette

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