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Casserole déjeuner aux saucisses
Ingrédients
Sauce hollandaise maison
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5 ml (1 c. à thé)
d’eau froide
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60 ml (1/4 tasse)
de beurre salé en cubes (à température ambiante)
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75 ml (1/3 tasse)
Sel et poivre
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250 ml (1 tasse)
de jus de citron
Préparation
Sauce hollandaise maison
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Dans un grand bol en métal ou en vitre, battre les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe d'eau froide.
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Placer le récipient sur un bain-marie rempli d'eau très chaude (mais non bouillante). Fouetter le mélange pour qu'il épaississe un peu et qu'il ait une texture mousseuse.
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Ajouter les petits cubes de beurre un à un en continuant de fouetter.
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Assaisonner de sel et de poivre, incorporer le jus de citron. Fouetter 10 secondes puis servir immédiatement.
Que du bon dans votre assiette