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Casserole déjeuner aux saucisses

Ingrédients

Sauce hollandaise maison

  • jaunes d’oeufs

  • 5 ml (1 c. à thé) 

    d’eau froide

  • 60 ml (1/4 tasse) 

    de beurre salé en cubes (à température ambiante)

  • 75 ml (1/3 tasse) 

    Sel et poivre

  • 250 ml (1 tasse) 

    de jus de citron

Préparation

Sauce hollandaise maison

  1. Dans un grand bol en métal ou en vitre, battre les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe d'eau froide.
  2. Placer le récipient sur un bain-marie rempli d'eau très chaude (mais non bouillante). Fouetter le mélange pour qu'il épaississe un peu et qu'il ait une texture mousseuse.
  3. Ajouter les petits cubes de beurre un à un en continuant de fouetter.
  4. Assaisonner de sel et de poivre, incorporer le jus de citron. Fouetter 10 secondes puis servir immédiatement.