Retour

Cassolette Saucisse Italienne, Poivrons et Hollandaise

Ingrédients

  • paquet de saucisses Dalisa Italiennes Douces (375g)

  • 4-5 

    pommes de terre en cubes (3 à 4 tasses)

  • 1/2 

    poivron rouge haché

  • 1/2 

    poivron vert haché

  • oignon jaune haché

  • gousses d’ail hachés

  • 1 c. à thé 

    de thym séché

  • 1 c. à thé 

    de romarin séché

  • 1/2 c. à thé 

    de paprika

  • Sel et poivre au goût

  • 1 paquet 

    de sauce hollandaise du commerce (1 tasse)

  • œufs

  • tasse de fromage havarti

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les saucisses sur une plaque allant au four et les faire cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement cuites, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Dans une poêle préchauffée à feu moyen-élevé avec un filet d'huile d'olive, ajouter les pommes de terre, les poivrons, l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
  3. Couper les saucisses en quartiers et les ajouter à la poêle avec les légumes.
  4. Râper le fromage et préparer la sauce hollandaise selon les instructions du paquet.
  5. Dans un plat allant au four, verser la préparation de légumes et de saucisses, puis ajouter un tiers de la sauce hollandaise.
  6. Dans la même poêle utilisée précédemment, faire cuire les œufs (brouillés ou au plat). Une fois cuits, les répartir sur le plat.
  7. Ajouter le deuxième tiers de la sauce hollandaise et couvrir avec le fromage râpé. Mettre le tout au four pendant 15 à 20 minutes, puis quelques minutes au gril (broil) pour dorer le fromage.
  8. Au moment de servir, ajouter un peu de sauce hollandaise au plat.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette