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Champignons farcis à la saucisse Échalote & Vin blanc Dalisa

Ingrédients

  • saucisses Échalotes & Vin Blanc Dalisa

  • échalote française, ciselée

  • 2 c. à soupe 

    de ciboulette, ciselée

  • 3 c. à soupe 

    de persil plat, ciselé

  • 5 c. à soupe 

    de vin blanc

  • gros champignons, sans les pieds

  • 1/3 de tasse 

    de chapelure

  • 1/2 tasse 

    de fromage parmesan râpé

  • 1/2 tasse 

    de fromage mozzarella râpé

Préparation

  1. Retirer le boyau des saucisses pour ne garder que la chair.
  2. Dans un bol, mélanger la chair de saucisse, le persil, la ciboulette et le vin blanc.
  3. Déposer les champignons sans pied dans un plat allant au four. Saupoudrer un peu de chapelure à l'intérieur des champignons. Répartir le mélange de saucisses dans chacun des champignons.
  4. Sur le mélange de saucisse dans le champignon, ajouter du mozzarella, du parmesan, puis de la chapelure.
  5. Cuire au four de 10 à 12 minutes à 375F.
Que du bon dans votre assiette

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