Retour
Champignons farcis à la saucisse Échalote & Vin blanc Dalisa
Ingrédients
-
2
saucisses Échalotes & Vin Blanc Dalisa
-
1
échalote française, ciselée
-
2 c. à soupe
de ciboulette, ciselée
-
3 c. à soupe
de persil plat, ciselé
-
5 c. à soupe
de vin blanc
-
6
gros champignons, sans les pieds
-
1/3 de tasse
de chapelure
-
1/2 tasse
de fromage parmesan râpé
-
1/2 tasse
de fromage mozzarella râpé
Préparation
-
Retirer le boyau des saucisses pour ne garder que la chair.
-
Dans un bol, mélanger la chair de saucisse, le persil, la ciboulette et le vin blanc.
-
Déposer les champignons sans pied dans un plat allant au four. Saupoudrer un peu de chapelure à l'intérieur des champignons. Répartir le mélange de saucisses dans chacun des champignons.
-
Sur le mélange de saucisse dans le champignon, ajouter du mozzarella, du parmesan, puis de la chapelure.
-
Cuire au four de 10 à 12 minutes à 375F.
Que du bon dans votre assiette