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Champignons farcis

Ingrédients

  • 2 saucisses chorizo Dalisa
  • 25 champignons de Paris
  • 1 paquet de fromage à la crème à température pièce
  • 3 gousses d’ail
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
  • 75 ml (1/3 tasse) de Parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire les saucisses au four 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  2. Nettoyer les champignons, retirer le pied et un peu de chair à l'aide d'une petite cuillère. Disposer les chapeaux des champignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  3. Dans un robot, mélanger la saucisse cuite, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le vin. Mélanger à haute intensité pour obtenir une texture homogène.
  4. Déposer délicatement le mélange de saucisse dans les chapeaux des champignons avec une cuillère. Garnir de parmesan.
  5. Cuire au four à 400 °F pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
Que du bon dans votre assiette

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