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Champignons farcis
Ingrédients
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2 saucisses chorizo Dalisa
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25 champignons de Paris
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1 paquet de fromage à la crème à température pièce
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3 gousses d’ail
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15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
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30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
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75 ml (1/3 tasse) de Parmesan râpé
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire les saucisses au four 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
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Nettoyer les champignons, retirer le pied et un peu de chair à l'aide d'une petite cuillère. Disposer les chapeaux des champignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
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Dans un robot, mélanger la saucisse cuite, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le vin. Mélanger à haute intensité pour obtenir une texture homogène.
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Déposer délicatement le mélange de saucisse dans les chapeaux des champignons avec une cuillère. Garnir de parmesan.
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Cuire au four à 400 °F pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
Que du bon dans votre assiette