Retour
Chaudrée de maïs à la saucisse Bacon & Cheddar
Ingrédients
-
1 paquet de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar
-
-
6 petites pommes de terre ou 2 grosses
-
-
-
4 c. à soupe de farine tout usage non blanchie
-
2 tasses de bouillon de poulet
-
-
3 à 4 branches de thym frais
-
2 tasses de maïs en grains
-
-
-
2 c. à soupe de concentré de bouillon de poulet en poudre
-
Préparation
-
Émincer le poireau et couper les pommes de terre en dés.
-
Retirer les boyaux des saucisses, puis émietter la viande. Faire dorer les saucisses émiettées dans une poêle chaude avec 1 c. à soupe de beurre.
-
Ajouter l'ail, le poireau, la farine et le reste du beurre, puis bien mélanger.
-
Verser le bouillon de poulet, le lait, ajouter le thym et les pommes de terre en dés.
-
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
-
Incorporer le maïs, la crème et le concentré de bouillon de poulet en poudre et cuire un autre 5 minutes.
-
Saler et poivrer, puis servir en garnissant d'oignons verts hachés.
Que du bon dans votre assiette