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Chaudrée de maïs et saucisses à la mijoteuse
Ingrédients
Pour une mijoteuse de 6 litres
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2 emballages de saucisses Dalisa bacon & cheddar (environ 900 g) tranchées
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3 pommes de terre russet en petits cubes
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3 tasses de bouillon de légumes
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3 tasses de maïs en grains congelés ou frais
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3 branches de céleri en dés
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1 gros oignon en dés
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3 gousses d’ail hachées
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1/2 cuil. à thé de sel d’ail
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1/2 cuil. à thé de sel d’oignon
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2 tasses de lait
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2 cuil. à soupe de fécule de maïs
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2 tasses de fromage cheddar râpé
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1 tasse de crème sure
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Persil frais pour le service
Préparation
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Dans la mijoteuse, ajouter les pommes de terre, les saucisses en rondelles, le bouillon de légumes, le maïs, le céleri, l'oignon, l'ail, les sels d'ail et d'oignon et du poivre. Cuire à faible intensité pendant 6 heures.
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Après 6 heures, délier la fécule de maïs dans le lait et l'ajouter dans la mijoteuse. Bien mélanger et cuire 30 minutes.
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Ajouter le fromage râpé et la crème sure. Bien mélanger et laisser le fromage fondre quelques minutes.
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Servir avec du persil frais.
Que du bon dans votre assiette