Retour

Choucroute facile accompagnée de saucisses

Ingrédients

  • saucisses Dalisa

  • chou haché finement

  • gros oignon en dés

  • gousse d’ail

  • 2 cuil. à soupe 

    de persil haché

  • 2 cuil. à soupe 

    de vin blanc

  • 2 cuil. à soupe 

    de vinaigre

  • 1 tasse 

    de bouillon de poulet

  • 3 cuil. à soupe 

    de sirop de maïs

  • Une pincée 

    de sel et poivre

Préparation

  1. Chauffez l’huile, faire fondre l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  2. Ajoutez le persil, l’ail, le vin et le vinaigre. Cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le chou, le sel et le poivre et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Remuez régulièrement.
  4. Ajoutez le sirop de maïs et mettre dans un four préchauffé à 350ºF (180 ºC) pour 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une poêle pour environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Coupez les saucisses en deux et les ajouter dans le mélange de chou.
  6. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
  7. Suggestions d’accompagnements : Servir dans un bol accompagné de morceaux de pain croûté à grains entiers.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette