Retour
Choucroute facile accompagnée de saucisses
Ingrédients
-
4 saucisses Dalisa
-
1 chou haché finement
-
1 gros oignon en dés
-
1 gousse d’ail
-
2 cuil. à soupe de persil haché
-
2 cuil. à soupe de vin blanc
-
2 cuil. à soupe de vinaigre
-
1 tasse de bouillon de poulet
-
3 cuil. à soupe de sirop de maïs
-
Une pincée de sel et poivre
Préparation
-
Chauffez l’huile, faire fondre l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.
-
Ajoutez le persil, l’ail, le vin et le vinaigre. Cuire 2 minutes.
-
Ajoutez le chou, le sel et le poivre et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Remuez régulièrement.
-
Ajoutez le sirop de maïs et mettre dans un four préchauffé à 350ºF (180 ºC) pour 20 minutes.
-
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une poêle pour environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Coupez les saucisses en deux et les ajouter dans le mélange de chou.
-
Poursuivre la cuisson 15 minutes.
-
Suggestions d’accompagnements : Servir dans un bol accompagné de morceaux de pain croûté à grains entiers.
Que du bon dans votre assiette