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Coq au porc à la portugaise
Ingrédients
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450g
de saucisses Dalisa à saveur Chorizo
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2
boîtes de haricots blancs
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125 ml (1/2 tasse)
de vin blanc sec
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Coriandre fraîche ciselée
Préparation
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Dans un four préchauffé à 375°, cuire les saucisses pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir et hacher en petits dés.
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Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile à feu élevé. Saisir les coqs au porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
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Couper les tomates en dés et éplucher l'ail.
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Dans la même poêle, à feu moyen, faire revenir les tomates et l'ail 3 minutes.
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Ajouter les haricots blancs égouttés et les dés de saucisses. Bien mélanger.
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Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.
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Remettre les coqs au porc dans la poêle, parsemer d'herbes fraîches et enfourner 20 minutes à 375° ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
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Ajouter d'autres herbes fraîches au moment de servir.
Que du bon dans votre assiette