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Coq au porc à l’indonésienne
Ingrédients
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2 cuil. à soupe
de sauce soya
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2 cuil. à soupe
de cassonade
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1 cuil. à soupe
de cumin moulu
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1 cuil. à soupe
de poudre de cari
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1/2 cuil. à thé
de Sambal Oelek
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1/2 cuil. à soupe
d’huile de sésame
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Menthe fraîche,
pour la présentation
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Coriandre fraîche,
pour la présentation
Riz
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1 1/2 tasse
de lait de coco
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3/4 de tasse
de riz à grains long
Préparation
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Déposer tous les ingrédients dans un bol, sauf les coqs au porc et les herbes fraîches, et battre ensemble la marinade. Faire macérer minimum 1 heure, de préférence toute la nuit.
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Préchauffer le four à 350, chauffer une poêle avec de l’huile et saisir les coqs au porc 2 minutes de chaque côté. Enfourner environ 15 minutes.
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Faire bouillir le lait de coco dans un chaudron. Ajouter le riz et bien mélanger. Baisser le feu et faire mijoter, couvert, environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz ait absorber tout le lait.
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Servir avec les herbes fraîches.
Que du bon dans votre assiette