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Coq au porc à l’italienne
Ingrédients
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1 boule
de mozzarella di bufala
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1 cuil. à soupe
de vinaigre de cidre
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Préparation
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Couper les tomates en dés. Hacher l'ail et ciseler le persil.
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Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les tomates et l’ail et cuire en remuant 3 minutes.
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Déglacer les tomates au vin rouge. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter l’origan et le persil frais.
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Pendant ce temps, trancher l’aubergine, le poivron rouge et la mozzarella di bufala.
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Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile. Saisir les coqs au porc 2 minutes de chaque côté. Enfourner à 375° pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
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Assembler une rondelle d’aubergine, un morceau de poivron et une rondelle de mozzarella de sorte à former une petite pyramide. Ajouter un peu de pesto. Ajouter un filet d’huile d’olive et de vinaigre de cidre. Enfourner 15 minutes environ en même temps que les coqs au porc.
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Dans une assiette, mettre un coq au porc, ajouter la sauce tomates et les légumes. Parsemer de basilic frais.
Que du bon dans votre assiette