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Coq au porc Dalisa, sauce au vin et champignons
Ingrédients
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1 1/2 tasse
de bouillon de légumes
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1 sachet de 34 g
de sauce demi-glace
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1 cuil. à soupe
de moutarde de Dijon
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Préparation
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Préchauffer le four à 190 °C (375°F).
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Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet de sauce demi-glace avec le vin rouge et le bouillon. Chauffer à feu moyen en fouettant jusqu'aux premiers frémissements.
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Ajouter les champignons, la moutarde et le thym. Réserver. Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les coqs au porc Dalisa sur tous les côtés.
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Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute.
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Verser la sauce et couvrir. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
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Retirer les coqs au porc Dalisa du poêlon.
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Déposer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de servir.
Que du bon dans votre assiette