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Coq au porc Dalisa, sauce au vin et champignons

Ingrédients

  • coqs au porc Dalisa

  • 1/2 tasse 

    de vin rouge

  • 1 1/2 tasse 

    de bouillon de légumes

  • 1 sachet de 34 g 

    de sauce demi-glace

  • champignons émincés

  • 1 cuil. à soupe 

    de moutarde de Dijon

  • branche de thym

  • 30 ml 

    d’huile d’olive

  • 12 

    oignons perlés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375°F).
  2. Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet de sauce demi-glace avec le vin rouge et le bouillon. Chauffer à feu moyen en fouettant jusqu'aux premiers frémissements.
  3. Ajouter les champignons, la moutarde et le thym. Réserver. Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les coqs au porc Dalisa sur tous les côtés.
  4. Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute.
  5. Verser la sauce et couvrir. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
  6. Retirer les coqs au porc Dalisa du poêlon.
  7. Déposer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de servir.
Que du bon dans votre assiette

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