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Coq au porc façon Shish Taouk
Ingrédients
Salade Fattouche
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4 de tomates cerises
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1 tasse gousse d’ail
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6 botte de persil
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1 botte de menthe
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concombre libanais
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citron pour son jus
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coeur de romaine
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poivron rouge
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échalote française
Préparation
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La veille, fouetter les ingrédients pour la marinade. Ajouter les coqs au porc dans un contenant ou un sac hermétique et les enrober de marinade. Laisser mariner minimum 12 heures au frais.
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Pour la fattouche, hacher les herbes fraîches, l'ail, le concombre et l'échalote française. Trancher les tomates, la romaine et le poivron rouge.
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Mélanger tous les ingrédients pour la salade dans un grand bol. Presser le jus de citron sur la salade.
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Préchauffer le BBQ à intensité moyenne et cuire les coqs au porc en les retournant à mi-cuisson pour obtenir une température interne de 77°c.
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Servir les coqs au porc bien grillé façon Shish Taouk avec la salade Fattouche.
Que du bon dans votre assiette