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Coq au porc, sauce à l’oignon et légumes sautés

Ingrédients

Légumes sautés

  • 1 cuil. à thé d’huile d’olive
  • 2 tasses panais en julienne
  • 2 tasses de carottes en julienne
  • 1 poivron vert en julienne
  • 1/2 gros oignon rouge émincé
  • Sel, poivre au goût

Sauce à l'oignon

  • 1/2 cuil. à soupe de beurre
  • 1/2 oignon espagnol ciselé
  • 1 1/4 de tasse de sauce demi-glace
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Saler et poivrer les coqs au porc Dalisa. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir la viande 1 minute de chaque côté.
  3. Déposer les coqs au porc Dalisa dans un plat en pyrex. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson.

Légumes sautés

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et cuire les légumes pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

Sauce à l'oignon

  1. Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu vif et cuire l'oignon pendant 8 minutes.
  2. Dans une casserole, mélanger l'oignon et la sauce. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en sauce lisse. Poivrer.
Que du bon dans votre assiette

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