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Coq au porc, sauce à l’oignon et légumes sautés
Ingrédients
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1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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Légumes sautés
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1 cuil. à thé
d’huile d’olive
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2 tasses
panais en julienne
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2 tasses
de carottes en julienne
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1
poivron vert en julienne
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1/2
gros oignon rouge émincé
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Sauce à l'oignon
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1/2 cuil. à soupe
de beurre
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1/2
oignon espagnol ciselé
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1 1/4 de tasse
de sauce demi-glace
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Préparation
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Préchauffer le four à 375°F (190°C).
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Saler et poivrer les coqs au porc Dalisa. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir la viande 1 minute de chaque côté.
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Déposer les coqs au porc Dalisa dans un plat en pyrex. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson.
Légumes sautés
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Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et cuire les légumes pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Sauce à l'oignon
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Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu vif et cuire l'oignon pendant 8 minutes.
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Dans une casserole, mélanger l'oignon et la sauce. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en sauce lisse. Poivrer.
Que du bon dans votre assiette