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Coquilles géantes farcies aux saucisses et épinards
Ingrédients
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6
saucisses Dalisa Italienne douce ou forte
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16 à 20
coquilles géantes
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2 tasses
d’épinards hachés frais ou congelés (faire dégeler complètement et bien essorer)
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750 ml (3 tasses)
de sauce marinara maison ou du commerce
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500 ml (2 tasses)
de fromage râpé de votre choix
Préparation
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Cuire les coquilles selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente. Égoutter.
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Retirer le boyau des saucisses.
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Dans une poêle à feu moyen, chauffer un peu d'huile d'olive et cuire la chair de saucisse en petits morceaux.
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Retirer de la poêle et laisser tiédir.
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Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la chair de saucisse cuite et les épinards hachés. Bien assaisonner.
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Farcir les coquilles avec le mélange de saucisse.
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Dans un plat profond allant au four, répartir la moitié de la sauce marinara. Déposer les coquilles farcies dans le plat et les recouvrir du reste de sauce marinara. Ajouter le fromage râpé, couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four à 350 pour 20 minutes.
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Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes.
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Servir avec une salade fraîche et du pain chaud.
Que du bon dans votre assiette