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Courge spaghetti à la sauce tomate & saucisse
Ingrédients
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1 paquet
de saucisses Dalisa Italienne forte (450 g)
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2
branches de céleri en dés
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1 c. à soupe
piment banane haché
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1/2 tasse
de sauce marinara du commerce
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Préparation
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Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, puis retirer les graines.
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Badigeonner chaque moitié d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis placer la courge, côté chair vers le bas, sur une plaque de cuisson. Enfourner à 400°F (200°C) pendant environ 45 minutes.
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Dans une poêle chaude, verser de l'huile d'olive puis faire revenir des oignons hachés, des carottes, du céleri, de l'ail, du poivron jaune et un piment banane. Assaisonner et laisser cuire légèrement.
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Prendre un paquet de saucisses italiennes fortes, retirer les boyaux et émietter la chair dans la poêle. Une fois la viande bien cuite, ajouter la sauce marinara.
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Incorporer une pincée de piment broyé, du persil et du parmesan à la sauce. Laisser mijoter pendant la préparation de la courge.
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Effilocher l'intérieur de la courge à l'aide d'une fourchette. Ajouter une partie de la sauce dans la courge, puis mélanger pour répartir uniformément jusqu'au fond.
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Garnir le dessus de la courge avec un peu plus de sauce, de parmesan et du persil.
Que du bon dans votre assiette