Retour
Flammekueche à la saucisse
Ingrédients
-
1 emballage
de saucisse Chorizo Dalisa
-
1 boule
de pâte à pizza maison ou du commerce
-
4 tasses
d’oignons émincés
-
1/3 de tasse
de crème fraîche (ex. de marque Liberté)
-
1/3 de tasse
de crème sure
-
-
Préparation
-
Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou préchauffer une plaque à pizza en la plaçant sur le BBQ.
-
Sur le BBQ, faire cuire les saucisses. Couper en petits dés, puis réserver.
-
Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre ou d'huile et attendrir les oignons sans les colorer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les épices. Réserver.
-
Séparer la pâte à pizza en 4 et avec les mains, l'abaisser finement en 4 disques.
-
Répartir un peu de crème fraîche et de crème sure sur chaque disque. Parsemer d'oignons puis de saucisses.
-
Cuire sur un BBQ préchauffé à intensité moyenne environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Que du bon dans votre assiette