Retour

Flammekueche à la saucisse

Ingrédients

  • 1 emballage 

    de saucisse Chorizo Dalisa

  • 1 boule 

    de pâte à pizza maison ou du commerce

  • 4 tasses 

    d’oignons émincés

  • 1/3 de tasse 

    de crème fraîche (ex. de marque Liberté)

  • 1/3 de tasse 

    de crème sure

  • Muscade

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou préchauffer une plaque à pizza en la plaçant sur le BBQ.
  2. Sur le BBQ, faire cuire les saucisses. Couper en petits dés, puis réserver.
  3. Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre ou d'huile et attendrir les oignons sans les colorer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les épices. Réserver.
  4. Séparer la pâte à pizza en 4 et avec les mains, l'abaisser finement en 4 disques.
  5. Répartir un peu de crème fraîche et de crème sure sur chaque disque. Parsemer d'oignons puis de saucisses.
  6. Cuire sur un BBQ préchauffé à intensité moyenne environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette