Retour

Frittata à la saucisse italienne sans gluten Dalisa

Ingrédients

  • 2 saucisses italiennes sans gluten Dalisa, cuites et coupées en dés
  • Le quart d’un poivron jaune coupé en dés
  • Le quart d’un poivron rouge coupé en dés
  • Le quart d’un gros onion rouge coupé en dés
  • 1/4 de tasse de persil italien haché
  • 5 oeufs
  • 1/4 de tasse de fromage Parmesan
  • 200 ml de crème 35%
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Beurrer un plat allant au four et y verser le mélange à frittata.
  3. Cuire dans un four préchauffé à 350F de 12 à 15 minutes. Tester la cuisson avec un couteau, si tout est cuit, il devrait ressortir propre.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette