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Macaroni au fromage, courge butternut et saucisses

Ingrédients

  • paquet de saucisses Bolognaise 450g

  • 2 tasses 

    de courge butternut crue, coupée en dés

  • 2 tasses 

    de pâtes

  • 2 cuillères 

    de ricotta

  • oignons rouges

  • gousses d’ail

  • 1.5 tasse 

    de fromage cheddar râpé

  • Huile d’olive

  • 1/2 c. à thé 

    de poudre d’ail

  • 1/2 c. à thé 

    de romarin séché

  • 1/2 c. à thé 

    de thym séché

  • 1/2 c. à thé 

    de sauge

  • 1/2 c. à thé 

    de paprika fumé

  • 1/4 c. à thé 

    de muscade

  • 1/4 c. à thé 

    de cayenne

  • Sel & poivre

Préparation

  1. Préparer une courge butternut en l'épluchant, enlevant le centre et la coupant en cubes. Mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon rouge et l'ail.
  2. Enrober le tout d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis enfourner à 350°F pendant 40 minutes.
  3. Placer les saucisses sur une plaque allant au four, les mettre au four les 15 dernières minutes de cuisson de la courge. S'assurer de retourner les saucisses à mi-cuisson.
  4. Mettre les pâtes à cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Une fois les légumes prêts, les mettre dans un robot culinaire, ajouter les épices et un peu d'eau de cuisson. Ajouter la ricotta et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Une fois les saucisses cuites, les couper en quartiers. Optionnellement, les faire dorer un peu dans un poêle à feu élevé.
  6. Dans une poêle ou un chaudron, mettre les pâtes, la sauce et la saucisse. Ajouter le fromage cheddar et mélanger.
Que du bon dans votre assiette

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