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Macaroni au fromage, courge butternut et saucisses

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses Bolognaise 450g
  • 2 tasses de courge butternut crue, coupée en dés
  • 2 tasses de pâtes
  • 2 cuillères de ricotta
  • 2 oignons rouges
  • 8 gousses d’ail
  • 1.5 tasse de fromage cheddar râpé
  • Huile d’olive
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de romarin séché
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé de sauge
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/4 c. à thé de cayenne
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Préparer une courge butternut en l'épluchant, enlevant le centre et la coupant en cubes. Mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon rouge et l'ail.
  2. Enrober le tout d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis enfourner à 350°F pendant 40 minutes.
  3. Placer les saucisses sur une plaque allant au four, les mettre au four les 15 dernières minutes de cuisson de la courge. S'assurer de retourner les saucisses à mi-cuisson.
  4. Mettre les pâtes à cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Une fois les légumes prêts, les mettre dans un robot culinaire, ajouter les épices et un peu d'eau de cuisson. Ajouter la ricotta et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Une fois les saucisses cuites, les couper en quartiers. Optionnellement, les faire dorer un peu dans un poêle à feu élevé.
  6. Dans une poêle ou un chaudron, mettre les pâtes, la sauce et la saucisse. Ajouter le fromage cheddar et mélanger.
Que du bon dans votre assiette

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