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Macaroni fondant au maïs & cheddar

Ingrédients

  • 375g de macaronis

  • 1 oignon haché

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 paquet de saucisses Dalisa Bratwurst

  • 2 tasses de maïs frais (ou en canne)

  • 2 tasses de cheddar fort râpé

  • 4 oignons verts

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau salée. Ajoutez les macaronis et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  2. Égouttez les macaronis en réservant environ 1/2 tasse d'eau de cuisson.
  3. Pendant ce temps, chauffez une poêle avec un filet d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et la chair de saucisse en l'émiettant à l'aide d'une cuillère en bois. Faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et que l'oignon soit translucide.
  4. Incorporez le maïs, les oignons verts et le cheddar fort dans la poêle. Versez un peu de l'eau de cuisson réservée pour obtenir une consistance crémeuse. Mélangez bien pour que le fromage fonde et que les ingrédients soient bien combinés.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez à nouveau et servez chaud.
Que du bon dans votre assiette

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