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Manicottis à la saucisse italienne
Ingrédients
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une conserve de 19 oz (540 ml)
de tomates broyées
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1 cuil. à soupe
de pâte de tomate
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1 1/2 tasse
de mozzarella râpé
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1 tase
de fromage cottage
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1/2 tasse
de parmesan râpé
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1 cuil. à thé
d’origan frais
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2 cuil. à thé
de basilic frais
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1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
Préparation
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Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente.
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Dans une grande poêle, cuire la chair des saucisses, l'oignon et l'ail.
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Quand la viande est cuite, incorporer les tomates broyées, la pâte de tomate, le basilic et l'origan. Cuire jusqu'à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes.
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Dans un grand bol, mélanger les fromages et les oeufs. Farcir les manicottis avec cette préparation.
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Dans un grand plat rectangulaire allant au four, étendre la moitié de la sauce mijotée.
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Déposer les manicottis dans le plat, puis napper de l'autre moitié de sauce.
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Cuire dans un four préchauffé à 350°F, à découvert, environ 30 minutes.
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Servir avec du pain chaud et une salade verte.
Que du bon dans votre assiette