Retour

Mijoté de saucisses, chou et pommes de terre à la mijoteuse

Ingrédients

  • 2 emballages de saucisses Chorizo Dalisa (environ 900g de saucisses)
  • 1 gros oignon
  • 2 lbs de pommes de terre Russet
  • 1 chou vert de taille moyenne
  • 1 conserve de crème de champignons (peut être substitué par crème de céleri)
  • 3/4 de cuil. à thé d’épices créoles

Préparation

  1. Trancher les oignons et le chou en lanières. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Ajouter l'oignon et les pommes de terre dans la mijoteuse.
  2. Couper les saucisses en 3 ou 4 tronçons et les ajouter dans la mijoteuse.
  3. Ajouter les épices créoles et la conserve de crème de champignon. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'eau. Bien mélanger et commencer la cuisson à faible intensité pour 6 heures.
  4. Après 6 heures de cuisson, ajouter les lanières de chou dans la mijoteuse et bien mélanger. Cuire 1 heure de plus.
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette