Retour
Mijoté de saucisses, chou et pommes de terre à la mijoteuse
Ingrédients
-
2 emballages
de saucisses Chorizo Dalisa (environ 900g de saucisses)
-
-
2 lbs
de pommes de terre Russet
-
1
chou vert de taille moyenne
-
1 conserve
de crème de champignons (peut être substitué par crème de céleri)
-
3/4 de cuil. à thé
d’épices créoles
Préparation
-
Trancher les oignons et le chou en lanières. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Ajouter l'oignon et les pommes de terre dans la mijoteuse.
-
Couper les saucisses en 3 ou 4 tronçons et les ajouter dans la mijoteuse.
-
Ajouter les épices créoles et la conserve de crème de champignon. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'eau. Bien mélanger et commencer la cuisson à faible intensité pour 6 heures.
-
Après 6 heures de cuisson, ajouter les lanières de chou dans la mijoteuse et bien mélanger. Cuire 1 heure de plus.
-
Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Que du bon dans votre assiette