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Nachos géant à la friteuse à air
Ingrédients
Nachos
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1
paquet de saucisse mexicaine (450g)
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1/2 tasse
d’haricots rouges en conserve
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1/2 tasse
d’olives noires tranchées
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1/4 de tasse
de piments bananes forts, marinés
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320g
de fromage râpé Tex Mex
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650 ml
de salsa du commerce
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5 c. à soupe
de sauce au fromage du commerce
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Coriandre fraîche pour garnir
Pico de Gallo
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1
piment fort haché finement
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1/4 de tasse
de coriandre fraîche, hachée
Guacamole
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1/2 c. à soupe
de flocons de piments forts
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1/4 de tasse
de coriandre fraîche, hachée
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Préparation
Pico de Gallo
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réserver.
Guacamole
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Dans un bol, écraser les avocats à l'aide d'une fourchette.
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Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis réserver.
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Si le guacamole est préparé à l'avance, couvrir d'une pellicule plastique pour éviter l'oxydation.
Nachos
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Retirer les saucisses de leur boyau et émietter la chair dans une poêle préchauffée à feu moyen-élevé, en ajoutant un filet d'huile d'olive. Réserver.
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Tapisser le fond du récipient de la friteuse à air de papier parchemin.
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Couvrir le fond de chips de maïs, puis parsemer de chair à saucisse, d'haricots, d'olives, de piments forts et de fromage. Verser un peu de salsa.
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Répéter les étages jusqu'à atteindre le haut du récipient. Sur la dernière couche, ajouter une généreuse quantité de fromage.
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Cuire à 400°F pendant 10 minutes.
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Transférer les nachos dans une grande assiette de service. Ajouter la sauce au fromage chaude, puis quelques cuillerées de crème sûre.
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Au moment de servir, parsemer de coriandre. Déguster avec le pico de gallo et le guacamole.
Que du bon dans votre assiette