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Orzo crémeux aux saucisses Bolognaise avec une twist Marry me

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses Bolognaise Dalisa
  • 3/4 tasse de tomates séchées
  • 1 tasse d’orzo
  • 2 3/4 tasses de bouillon de poulet
  • 3/4 tasse de crème
  • 1 tasse d’épinards frais
  • 3/4 tasse de parmesan râpé
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 1 c. à thé d’épices italiennes
  • 1 c. à thé de paprika
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Couper les saucisses en dés et les faire cuire dans une poêle huilée à feu moyen.
  2. Pendant que les saucisses dorent, émincer les oignons et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter l'ail, le paprika et les épices italiennes. Mélanger et cuire 1 à 2 minutes supplémentaires.
  4. Couper les tomates séchées en morceaux et les ajouter à la poêle.
  5. Ajouter l'orzo et le faire dorer à la poêle pendant 1 à 2 minutes avant d’ajouter le bouillon de poulet.
  6. Mélanger le tout, amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe (environ 10-12 minutes).
  7. Ajouter la crème, le parmesan râpé et les épinards frais. Mélanger jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
  8. Saler et poivrer au goût.
  9. Servir chaud, garni de copeaux de parmesan et d’épinards frais.