Retour

Pain de viande à la mijoteuse

Ingrédients

  • 2 lbs 

    de viande hachée mi-maigre au choix

  • 1 paquet 

    de saucisses italiennes Dalisa sans la peau

  • 1 gros 

    oignon finement haché

  • oeufs

  • 1 1/2 tasse 

    de ketchup

  • 3/4 de tasse 

    de chapelure italienne

  • 1/4 de tasse 

    de cassonade

  • 2 cuil. à soupe 

    de sauce Worcestershire

  • 1/2 cuil. à thé 

    de moutarde de Dijon

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, la chair de saucisse, l'oignon, la moitié du ketchup, la chapelure, les oeufs, la sauce Worcestershire. Bien assaisonner avec sel et poivre.
  2. N'hésitez pas à utiliser vos mains pour former un beau pain de la taille de votre mijoteuse.
  3. Déposer le pain dans la mijoteuse.
  4. Dans le même bol, mélanger tout le reste des ingrédients pour former la sauce.
  5. Verser la sauce sur le pain. Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 8 heures ou à haute intensité pendant 4 heures.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette