Retour
Pain de viande à la mijoteuse
Ingrédients
-
2 lbs
de viande hachée mi-maigre au choix
-
1 paquet
de saucisses italiennes Dalisa sans la peau
-
1 gros
oignon finement haché
-
-
-
3/4 de tasse
de chapelure italienne
-
1/4 de tasse
de cassonade
-
2 cuil. à soupe
de sauce Worcestershire
-
1/2 cuil. à thé
de moutarde de Dijon
-
Préparation
-
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, la chair de saucisse, l'oignon, la moitié du ketchup, la chapelure, les oeufs, la sauce Worcestershire. Bien assaisonner avec sel et poivre.
-
N'hésitez pas à utiliser vos mains pour former un beau pain de la taille de votre mijoteuse.
-
Déposer le pain dans la mijoteuse.
-
Dans le même bol, mélanger tout le reste des ingrédients pour former la sauce.
-
Verser la sauce sur le pain. Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 8 heures ou à haute intensité pendant 4 heures.
Que du bon dans votre assiette