Retour

Pain de viande à la mijoteuse

Ingrédients

  • 2 lbs de viande hachée mi-maigre au choix
  • 1 paquet de saucisses italiennes Dalisa sans la peau
  • 1 gros oignon finement haché
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de ketchup
  • 3/4 de tasse de chapelure italienne
  • 1/4 de tasse de cassonade
  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/2 cuil. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, la chair de saucisse, l'oignon, la moitié du ketchup, la chapelure, les oeufs, la sauce Worcestershire. Bien assaisonner avec sel et poivre.
  2. N'hésitez pas à utiliser vos mains pour former un beau pain de la taille de votre mijoteuse.
  3. Déposer le pain dans la mijoteuse.
  4. Dans le même bol, mélanger tout le reste des ingrédients pour former la sauce.
  5. Verser la sauce sur le pain. Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 8 heures ou à haute intensité pendant 4 heures.