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Pain de viande à la saucisse Toulouse Dalisa et sa garniture

Ingrédients

Garniture

  • 2 lbs 

    de champignons émincés

  • 2 cuil. à thé 

    oignon en dés

  • poivron vert en dés

  • 1 cuil. à soupe 

    gousses d’ail haché

  • tomate moyenne en dés

  • de jus de tomates

  • d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans un bol, combiner la chair de saucisses, le thym, les échalotes et la moutarde de Dijon. Poivrer. Mettre le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 degrés pour environ 35 minutes.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu vif 30 ml (2 cuil. à soupe) et faire sauter les champignons 1 minute.
  3. Ajouter les oignons, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la tomate et le jus de tomates. Faire cuire 2 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
  4. Couper le pain en tranches selon la portion désirée et verser la garniture sur votre tranche. Déguster.
Que du bon dans votre assiette

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