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Pain de viande à la saucisse Toulouse Dalisa et sa garniture
Ingrédients
Garniture
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2 lbs de champignons émincés
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2 cuil. à thé oignon en dés
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2 poivron vert en dés
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1 cuil. à soupe gousses d’ail haché
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tomate moyenne en dés
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de jus de tomates
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d’huile d’olive
Préparation
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Dans un bol, combiner la chair de saucisses, le thym, les échalotes et la moutarde de Dijon. Poivrer. Mettre le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 degrés pour environ 35 minutes.
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Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu vif 30 ml (2 cuil. à soupe) et faire sauter les champignons 1 minute.
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Ajouter les oignons, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la tomate et le jus de tomates. Faire cuire 2 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
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Couper le pain en tranches selon la portion désirée et verser la garniture sur votre tranche. Déguster.
Que du bon dans votre assiette