Retour
Pain de viande à la saucisse Toulouse Dalisa et sa garniture
Ingrédients
Garniture
-
2 lbs
de champignons émincés
-
2 cuil. à thé
oignon en dés
-
-
1 cuil. à soupe
gousses d’ail haché
-
-
-
Préparation
-
Dans un bol, combiner la chair de saucisses, le thym, les échalotes et la moutarde de Dijon. Poivrer. Mettre le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 degrés pour environ 35 minutes.
-
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu vif 30 ml (2 cuil. à soupe) et faire sauter les champignons 1 minute.
-
Ajouter les oignons, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la tomate et le jus de tomates. Faire cuire 2 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
-
Couper le pain en tranches selon la portion désirée et verser la garniture sur votre tranche. Déguster.
Que du bon dans votre assiette