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Pain de viande à la saucisse Toulouse Dalisa et sa garniture

Ingrédients

Garniture

  • 2 lbs 

    de champignons émincés

  • 2 cuil. à thé 

    oignon en dés

  • poivron vert en dés

  • 1 cuil. à soupe 

    gousses d’ail haché

  • tomate moyenne en dés

  • de jus de tomates

  • d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans un bol, combiner la chair de saucisses, le thym, les échalotes et la moutarde de Dijon. Poivrer. Mettre le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 degrés pour environ 35 minutes.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu vif 30 ml (2 cuil. à soupe) et faire sauter les champignons 1 minute.
  3. Ajouter les oignons, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la tomate et le jus de tomates. Faire cuire 2 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
  4. Couper le pain en tranches selon la portion désirée et verser la garniture sur votre tranche. Déguster.