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Panini à la saucisse italienne forte

Ingrédients

  • saucisses Dalisa italiennes fortes

  • pains longs de style ciabatta

  • tranches de fromage de votre choix

  • 6 à 8 

    tranches de poivrons rôtis

  • 1/2 tasse 

    de sauce marinara

  • Optionnel : 

    olives, piments forts, herbes fraîches

Préparation

  1. Cuire les saucisses dans un four préchauffé à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite à l'intérieur. Retourner 2 fois pendant la cuisson.
  2. Trancher sur la longueur les saucisses afin d'avoir 6 longs morceaux.
  3. Trancher les pains sur la longueur, badigeonner de sauce marinara. Ajouter 3 morceaux de saucisses par sandwich. Ajouter le fromage et les poivrons rôtis et/ou tout autre ingrédient de votre choix.
  4. Préchauffer votre gril à panini, huiler les grilles et y déposer vos sandwichs. Presser fermement et cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Que du bon dans votre assiette

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