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Panini à la saucisse italienne forte
Ingrédients
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3 saucisses Dalisa italiennes fortes
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2 pains longs de style ciabatta
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4 tranches de fromage de votre choix
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6 à 8 tranches de poivrons rôtis
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1/2 tasse de sauce marinara
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Optionnel : olives, piments forts, herbes fraîches
Préparation
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Cuire les saucisses dans un four préchauffé à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite à l'intérieur. Retourner 2 fois pendant la cuisson.
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Trancher sur la longueur les saucisses afin d'avoir 6 longs morceaux.
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Trancher les pains sur la longueur, badigeonner de sauce marinara. Ajouter 3 morceaux de saucisses par sandwich. Ajouter le fromage et les poivrons rôtis et/ou tout autre ingrédient de votre choix.
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Préchauffer votre gril à panini, huiler les grilles et y déposer vos sandwichs. Presser fermement et cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Que du bon dans votre assiette