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Pâté chinois à la saucisse Échalotes & Vin blanc Dalisa

Ingrédients

  • saucisses Échalotes & Vin blanc Dalisa

  • grosses pommes de terre

  • oignon jaune

  • 1 lb 

    de boeuf haché maigre

  • Le quart 

    d’une brique de fromage mamirolle

  • Filet 

    d’huile d’olive

  • échalote verte

  • 2 conserves 

    de maïs en grains

  • 1 conserve 

    de maïs en crème

  • 1/4 de lbs 

    de beurre non-salé

Préparation

  1. Couper grossièrement les pommes de terre et les cuire dans l'eau bouillante environ 20 minutes. Les retirer de l'eau puis réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire cuire la chair de saucisses Dalisa et la viande hachée.
  3. Verser le mélange de viande dans un moule profond en pyrex.
  4. Répartir les conserves de maïs sur la viande.
  5. Râper le fromage mamirolle.
  6. Piler les pommes de terres. Ajouter le fromage râpé, le beurre et les échalotes. Assaisonner. Répartir les pommes de terre pilées sur le maïs.
  7. Enfourner pour faire gratiner le fromage et les pommes de terre.
Que du bon dans votre assiette

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