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Pâté chinois à la saucisse Échalotes & Vin blanc Dalisa
Ingrédients
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4 saucisses Échalotes & Vin blanc Dalisa
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4 grosses pommes de terre
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1 oignon jaune
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1 lb de boeuf haché maigre
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Le quart d’une brique de fromage mamirolle
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Filet d’huile d’olive
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1 échalote verte
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2 conserves de maïs en grains
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1 conserve de maïs en crème
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1/4 de lbs de beurre non-salé
Préparation
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Couper grossièrement les pommes de terre et les cuire dans l'eau bouillante environ 20 minutes. Les retirer de l'eau puis réserver.
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Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire cuire la chair de saucisses Dalisa et la viande hachée.
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Verser le mélange de viande dans un moule profond en pyrex.
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Répartir les conserves de maïs sur la viande.
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Râper le fromage mamirolle.
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Piler les pommes de terres. Ajouter le fromage râpé, le beurre et les échalotes. Assaisonner. Répartir les pommes de terre pilées sur le maïs.
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Enfourner pour faire gratiner le fromage et les pommes de terre.
Que du bon dans votre assiette