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Pâtes crémeuses à la saucisse, vodka et burrata
Ingrédients
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1 paquet de saucisses Italiennes Dalisa Douces ou Fortes
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1 oignon
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300 ml de pâte de tomate
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2 oz de vodka
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1 tasse de crème 35 %
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125 g de fromage de chèvre
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1/2 tasse de parmesan râpé
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1 boule de burrata
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600 g de rigatoni
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2 cuillères à soupe d’huile d’olive
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3 gousses d’ail
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1 cuillère à thé de piment broyé
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1/3 tasse d’eau de cuisson des pâtes
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Basilic frais
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Sel et poivre
Préparation
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Retirer les boyaux des saucisses, puis, dans une poêle huilée, faites cuire les saucisses émiettées jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés, l’ail haché, la pâte de tomate et la poudre de piment broyé. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes.
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Déglacez avec la vodka et laissez réduire pendant quelques minutes.
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Incorporez ensuite le fromage de chèvre émietté, ainsi que la crème liquide pour créer une sauce crémeuse.
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Ajouter le parmesan râpé à la sauce crémeuse, puis saler et poivrer.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée, en réservant un peu d'eau de cuisson.
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Lorsque celles-ci sont al dente, ajouter les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l’eau de cuisson au besoin pour ajuster la consistance.
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Servez les pâtes avec du basilic frais et déposez un peu de burrata sur le dessus pour une touche crémeuse.
Que du bon dans votre assiette