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Pâtes crémeuses à la saucisse, vodka et burrata

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses Italiennes Dalisa Douces ou Fortes
  • 1 oignon
  • 300 ml de pâte de tomate
  • 2 oz de vodka
  • 1 tasse de crème 35 %
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 boule de burrata
  • 600 g de rigatoni
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à thé de piment broyé
  • 1/3 tasse d’eau de cuisson des pâtes
  • Basilic frais
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Retirer les boyaux des saucisses, puis, dans une poêle huilée, faites cuire les saucisses émiettées jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés, l’ail haché, la pâte de tomate et la poudre de piment broyé. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes.
  3. Déglacez avec la vodka et laissez réduire pendant quelques minutes.
  4. Incorporez ensuite le fromage de chèvre émietté, ainsi que la crème liquide pour créer une sauce crémeuse.
  5. Ajouter le parmesan râpé à la sauce crémeuse, puis saler et poivrer.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée, en réservant un peu d'eau de cuisson.
  7. Lorsque celles-ci sont al dente, ajouter les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l’eau de cuisson au besoin pour ajuster la consistance.
  8. Servez les pâtes avec du basilic frais et déposez un peu de burrata sur le dessus pour une touche crémeuse.
Que du bon dans votre assiette

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