Retour
Pennes Choux de Bruxelles à la Saucisse Italienne Douce
Ingrédients
-
1 paquet de saucisses Italiennes Douces Dalisa
-
-
1 paquet de pâtes penne sans gluten
-
2,5 tasses d’eau de cuisson
-
1 tasse de parmesan sans lactose râpé
-
-
-
450 g de choux de Bruxelles
-
2 c. à thé de chili broyé
Préparation
-
Faites chauffer une poêle et y cuire les oignons coupés en dés.
-
Ajoutez l'ail haché et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
-
Incorporez la chair de saucisse, retirée de ses boyaux, et faites cuire.
-
Ajoutez le chili broyé et faites cuire le tout jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
-
Versez de l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les pennes et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Conservez l'eau de cuisson pour plus tard.
-
Pendant ce temps, coupez les choux de Bruxelles en fines lanières et ajoutez-les à la poêle.
-
Incorporez les pennes cuites à la poêle et mélangez bien avec la préparation.
-
Ajoutez l'eau de cuisson réservée, le parmesan râpé, le jus de citron ainsi que son zeste et mélangez encore une fois.
-
Salez, poivrez et servez chaud.
Que du bon dans votre assiette