Retour

Pennes Choux de Bruxelles à la Saucisse Italienne Douce

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses Italiennes Douces Dalisa

  • 2 citrons

  • 1 paquet de pâtes penne sans gluten

  • 2,5 tasses d’eau de cuisson

  • 1 tasse de parmesan sans lactose râpé

  • 2 c. à thé d’ail

  • 1 oignon haché

  • 450 g de choux de Bruxelles

  • 2 c. à thé de chili broyé

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle et y cuire les oignons coupés en dés.
  2. Ajoutez l'ail haché et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
  3. Incorporez la chair de saucisse, retirée de ses boyaux, et faites cuire.
  4. Ajoutez le chili broyé et faites cuire le tout jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
  5. Versez de l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les pennes et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Conservez l'eau de cuisson pour plus tard.
  6. Pendant ce temps, coupez les choux de Bruxelles en fines lanières et ajoutez-les à la poêle.
  7. Incorporez les pennes cuites à la poêle et mélangez bien avec la préparation.
  8. Ajoutez l'eau de cuisson réservée, le parmesan râpé, le jus de citron ainsi que son zeste et mélangez encore une fois.
  9. Salez, poivrez et servez chaud.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette