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Pennes crémeuses à la saucisse Bacon & Cheddar

Ingrédients

  • 1 paquet (350 g) de pennes
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 1 c. à thé d’ail haché
  • 1 paquet de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar
  • 1 c. à soupe d’épices italiennes
  • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
  • 1 ½ tasse de crème à cuisson 15 %
  • ¾ tasse de fromage parmesan râpé
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de persil frais

Préparation

  1. Couper l’oignon en dés et hacher l’ail.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail, puis faire revenir en remuant de temps à autre pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide.
  3. Pendant ce temps, cuire les pennes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  4. Ajouter les saucisses coupées en morceaux dans la poêle et les faire dorer quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
  5. Incorporer les épices italiennes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Ajouter la crème et porter de nouveau à ébullition pour épaissir la sauce. Cuire de 3 à 5 minutes en remuant régulièrement.
  7. Réduire le feu, ajouter les pâtes cuites, puis incorporer le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
  8. Bien mélanger, garnir de persil frais et servir chaud !