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Pizza saucisse mexicaine

Ingrédients

  • 1 paquet 

    de saucisses mexicaines Dalisa (450g)

  • oignon haché

  • poivron rouge en cubes

  • avocat en cubes

  • 1/2 tasse 

    de coriandre hachée

  • 4 c. à soupe 

    d’hummus au jalapenos

  • 1/3 tasse 

    d’olives Kalamata tranchées

  • pains naan

  • 1 tasse 

    de fromage cheddar habaneros

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Retirer les boyaux des saucisses. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive à feu élevé. Faire revenir la chair de saucisse 5 minutes en la défaisant à la cuillère et en mélangeant souvent. Réserver.
  3. Étaler une généreuse quantité de hummus sur chacun des pains naan.
  4. Ajouter de l'oignon, du poivron et des olives.
  5. Répartir la chair des saucisses sur les 4 pizzas et recouvrir de fromage.
  6. Faire cuire au four à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  7. Ajouter quelques tranches d'avocat puis garnir de coriandre.
  8. Servir avec de la crème sûre ou de yogourt grec nature.
Que du bon dans votre assiette

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