Retour

Pizzas-pochettes à la Dalisa

Ingrédients

Pizzas-pochettes

  • 1 paquet de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar (900g)

  • 3/4 tasse de sauce à pizza

  • 450g de pâte à pizza

  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

Dorure

  • 1 oeuf

  • 2 c. à thé de lait

  • 1 c. à thé d’épices italiennes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Retirer les boyaux des saucisses et façonner environ 6 galettes avec la viande.
  3. Diviser la pâte à pizza en 6 parts égales. Sur une surface légèrement farinée. Étirer chaque part de pâte, pour en faire des ovales.
  4. Déposer les galettes sur les pâtes étirées et recouvrir chaque galette de sauce à pizza.
  5. Recouvrir chaque galette de fromage cheddar puis refermer les pâtes sur elles-même pour en faire des pizza-pochettes.
  6. Déposer les pizza-pochettes sur une plaque tapissée de papier parchemin.
  7. Dans un bol, mélanger l’oeuf et le lait. Badigeonner la dorure sur le dessus des pizza-pochettes.
  8. Garnir le tout de fromage et d’épices italiennes.
  9. Enfourner le tout pendant 20 minutes et terminer la cuisson à broil.
  10. Couper en deux et déguster.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette