Retour
Pizzas-pochettes à la Dalisa
Ingrédients
Pizzas-pochettes
-
1 paquet de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar (900g)
-
3/4 tasse de sauce à pizza
-
-
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Dorure
-
-
-
1 c. à thé d’épices italiennes
Préparation
-
Préchauffer le four à 400 °F.
-
Retirer les boyaux des saucisses et façonner environ 6 galettes avec la viande.
-
Diviser la pâte à pizza en 6 parts égales. Sur une surface légèrement farinée. Étirer chaque part de pâte, pour en faire des ovales.
-
Déposer les galettes sur les pâtes étirées et recouvrir chaque galette de sauce à pizza.
-
Recouvrir chaque galette de fromage cheddar puis refermer les pâtes sur elles-même pour en faire des pizza-pochettes.
-
Déposer les pizza-pochettes sur une plaque tapissée de papier parchemin.
-
Dans un bol, mélanger l’oeuf et le lait. Badigeonner la dorure sur le dessus des pizza-pochettes.
-
Garnir le tout de fromage et d’épices italiennes.
-
Enfourner le tout pendant 20 minutes et terminer la cuisson à broil.
-
Couper en deux et déguster.
Que du bon dans votre assiette