Retour

Pommes de terre farcies au brocoli et cheddar

Ingrédients

  • 2 grosses 

    pommes de terre

  • 2 cuil. à soupe 

    de fromage à la crème

  • 3/4 de tasse 

    de fleurons de brocoli

  • 3/4 de tasse 

    de fromage cheddar râpé

  • Poivre

  • Beurre

Préparation

Cette recette est tirée de la section Junior de Dalisa.

  1. Préchauffe le four à 400F.
  2. Nettoie les pommes de terre sous l'eau du robinet. Pique-les avec une fourchette environ 8 fois chacune. Mets-les au four environ 1 heure ou 1h30. Quand elles seront cuites, fait une incision de sorte qu'elles s'ouvrent et laissent de la place pour la garniture. Attention, les pommes de terre seront très chaudes. Mets un peu de beurre sur le dessus,
  3. Pendant que les pommes de terre sont au four, fais bouillir les brocolis environ 4 minutes dans de l'eau. Égouttes-les.
  4. Dans un petit bol, mélange le fromage à la crème, le brocoli, le cheddar et un peu de poivre.
  5. Place ta garniture dans la pomme de terre et bon appétit !
  6. N'hésite pas à changer la garniture selon tes goûts !
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette